en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Еврокомиссия выделила шести странам бывшего СССР 7 миллионов евро

04.03.2010  |  16:41

Еврокомиссия выделила грант на 7 млн евро для помощи малому и среднему бизнесу в шести странах бывшего СССР, в том числе Грузии.

Финансирование в рамках программы East-Invest откроется в мае, она рассчитана на три года.

Как сообщил РБК-Украина директор Бизнес-совета Украина-ЕС Джеймс Уилсон, программа направлена на поддержку экономического развития и активизацию региональной торговли путем улучшения условий предпринимательской деятельности в Армении, Азербайджане, Белоруссии, Грузии, Молдавии и Украине. Средства предназначены для финансирования проектов, способствующих развитию сотрудничества между странами СНГ и ЕС, а также привлечению прямых иностранных инвестиций.

Распорядитель средств по программе еще не определен.

По словам Уилсона, организации в названных странах уже могут готовить инициативы для финансирования. Он уточнил, что максимальная стоимость проектов не определена. Известно только, что ЕС будет оплачивать не больше 80 процентов расходов по ним.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100