en in english ge ქართულად
 
пятница, 31 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские депутаты осудили Бурджанадзе за визит в Москву

04.03.2010  |  17:18

В парламенте Грузии расценили как "направленный против интересов государства" визит в Москву экс-спикера высшего законодательного органа страны, лидера оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе.

"Видно, как черным по белому, кто может сотрудничать с оккупантами... и кто может бегать между кабинетами, чтобы найти себе сторонников в действиях против своего народа", - заявил в интервью агентству "Новости-Грузия" один из лидеров пропрезидентского большинства Георгий Габашвили.

"Политики, которые думают, что делают большую политику, а реально - изменники,  не будут иметь поддержки в грузинском обществе", - подчеркнул депутат.

Председатель парламентского комитета по внешним отношениям Акакий Минашвили заявил, что визит Бурджанадзе в Москву можно расценить как "действия против государства".

"Россия ищет опору в грузинских политических кругах, но граждане Грузии сделают правильный выбор и не будут поддерживать изменников", - заявил Миношвили.

Депутаты от большинства не исключают, что после Ногаидели и Бурджанадзе продолжатся визиты в Россию и других политиков.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100