en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Открытие КПП "Верхний Ларс" - жест доброй воли со стороны РФ - МИД

04.03.2010  |  18:25

Возобновление работы пункта пропуска "Казбеги - Верхний Ларс" является жестом доброй воли со стороны Москвы, направленным на восстановление связей между грузинским и российским народами.

Об этом заявил сегодня на брифинге официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко, передает РИА Новости.

"Российская сторона исходит из того, что в целях решения практических вопросов, возникающих в ходе функционирования пунктов пропуска "Верхний Ларс" (Россия) и "Казбеги" (Грузия), будет осуществляться оперативное взаимодействие между представителями действующих в пунктах пропуска компетентных органов сторон", - добавил Нестеренко.

Он напомнил, что 1 марта пропускной пункт начал работу после трехлетнего перерыва.

КПП был закрыт по решению российской стороны для ремонта и модернизации. В начале мая 2009 года российская сторона завершила строительство нового международного автомобильного пункта пропуска "Верхний Ларс". Со своей стороны, Грузия при помощи США завершила реконструкцию КПП в сентябре 2009 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100