en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

В России считают символичным открытие КПП на границе с Грузией

05.03.2010  |  09:14

Открытие пропускного пункта на российско-грузинской границе символизирует развитие двусторонних связей.

Об этом заявил накануне премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече в Москве с лидером оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе, передает РИА Новости.

"Фактически это новый объект, он создает новые хорошие инфраструктурные возможности для прямых контактов между людьми... Это первый этап, символический акт развития российско-грузинских связей", - сказал Путин.

"Я считаю, что в этой сложной ситуации шаги, которые облегчают участь простых людей, - это шаги очень важные, и их нужно сделать", - в свою очередь отметила Бурджанадзе.

Как известно, пункт пропуска "Казбеги - Верхний Ларс" 1 марта начал работу после трехлетнего перерыва. Он был закрыт по решению российской стороны для ремонта и модернизации. В начале мая 2009 года российская сторона завершила строительство нового международного автомобильного пункта пропуска "Верхний Ларс". Грузия при помощи США завершила реконструкцию КПП в сентябре 2009 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100