en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Соратники Окруашвили намерены судиться с Экой Беселия

05.03.2010  |  10:14

Соратники экс-министра обороны Грузии по движению «За единую Грузию» намерены подать иск в суд на бывшего генсека партии Эку Беселия, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Главный комитет распространил в этой связи специальное заявление, в котором Эка Беселия обвиняется в присвоении и нецелесообразном расходовании партийных денег.

Речь идет о выделенных оппозиционным партиям из госбюджета средствах, предназначенных для финансирования работы групп по проверке списков избирателей. Партии Окруашвили, как и другим политическим субъектам, досталось 100 тысяч лари.

В документе подчеркивается, что действия Эки Беселия не только нанесли движению серьезный ущерб, но и послужили интересам властей.

«Главный комитет движения «За единую Грузию» исключил Эку Беселия из рядов партии и предупреждает, что все ее заявления и действия незаконны и наносят урон партийным интересам», - сказано в нем.

Сама Эка Беселия утверждает, что выделенные партии деньги она вернула в бюджет и в подтверждение приводит имеющийся у нее документ, согласно которому 100 тысяч лари возвращены ЦИК.

По ее словам, она приняла это решение для предотвращения возможного нецелесообразного расходования бюджетных сумм.

Эка Беселия заявила об уходе с поста генсека движения «За единую Грузию» две недели назад. Причиной такого решения она назвала намерение уделить больше времени деятельности общественной организации, созданной ею с целью защиты прав незаконных заключенных.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100