en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 20 августа 2017
Фото
Новости

Грузинские НПО избрали Аласания кандидатом на пост мэра Тбилиси

05.03.2010  |  10:37

Грузинские неправительственные и общественные организации назвали лидера «Альянса за Грузию», экс-постпреда в ООН Ираклия Аласания единым кандидатом на пост мэра Тбилиси.

Решение НПО было оглашено на состоявшейся вчера встрече с Ираклием Аласания. До этого ее участники задавали оппозиционеру достаточно острые вопросы, в том числе о причинах его временного разрыва с «Альянсом за Грузию» и переговорах с Зурабом Ногаидели и инициаторами «праймериз», передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил, подводя итоги встречи, представитель организации «Грузинская академия» Нукри Кантария, они получили на все вопросы исчерпывающие ответы и решили, что Ираклий Аласания станет единым кандидатом на пост мэра Тбилиси.

Он призвал все оппозиционные партии прислушаться к голосу неправительственных организаций и поддержать кандидатуру экс-постпреда в ООН, не тратя напрасно время на бесконечные консультации.

Ираклию Аласания символически вручили мяч для игры в регби и призвали «забить гол» и внести этот мяч вначале в кабинет мэра, а затем в кабинет президента Грузии.

На встрече во дворце баскетбола присутствовали 25 различных общественных и неправительственных организаций, а также соратники Аласания по «Альянсу за Грузию».

Это была первая встреча оппозиционера в рамках начатой им вчера предвыборной кампании.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100