en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили даст показания 28 ноября

21.11.2008  |  15:48

Президент Грузии Михаил Саакашвили 28 ноября 2008 года даст показания Временной парламентской комиссии по расследованию августовских событий. Об этом говорится в еженедельном периодическом вестнике правительства Грузии, сообщает "Новый регион - Южный Кавказ".

Как ранее заявил председатель комиссии Паата Давитая, "слушание будет открытым и будут заданы все вопросы, интересующие общество".

Временная парламентская комиссия по изучению августовских событий была создана в первых числах октября.

В состав комиссии вошли четыре депутата от фракции правящей партии "Национальное Движение": Хатуна Гогоришвили, Георгий Габашвили, Гиви Таргамадзе, Акакий Минашвили. Фракцию "Регионы Грузии - мажоритарии" в комиссии представляет Гия Гогуадзе, оппозиционную фракцию "Сильная Грузия - Христиан-демократы" - Леван Вепхвадзе, Николоз Лалиашвили, Дмитрий Лорткипанидзе и Паата Давитая. В состав комиссии вошел также независимый депутат Рамаз Тедорадзе.

Комиссия уже выслушала показания и информацию от ряда высокопоставленных представителей власти страны.

В частности, свои данные представили начальник разведывательного департамента Грузии Гела Бежуашвили, министр иностранных дел Екатерина Ткешелашвили, начальник Объединенного штаба ВС Грузии Заза Гогава и командующий грузинским миротворческим контингентом в зоне грузино-осетинского конфликта Мамука Курашвили, секретарь Совета Национальной безопасности Александр Ломая и госминистр по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100