en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Хорошие отношения РФ и Грузии необходимы для мира в Закавказье

05.03.2010  |  13:21

Россия и Грузия должны искать выход из тупика, в который зашли отношения двух стран после августовской войны 2008 года, их нормализация необходима для мирного развития в Закавказье.

Об этом было отмечено накануне на встрече в Москве главы МИД РФ Сергея Лаврова и лидера партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе, передает РИА Новости.

"В ходе состоявшейся беседы были затронуты различные аспекты нынешнего сложного состояния российско-грузинских отношений. При этом отмечалось, что, несмотря на продолжающийся кризис и отсутствие дипломатических связей между Россией и Грузией, выход из этого тупика надо искать", - говорится в сообщении на сайте МИД РФ.

"С российской стороны было подчеркнуто, что возможность восстановления отношений мы связываем с теми политическими деятелями в Грузии, которые реалистично смотрят на нынешнюю ситуацию в регионе", - отмечает российское внешнеполитическое ведомство.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100