en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Партия Ногаидели обвинила Саакашвили в высадке политического десанта

05.03.2010  |  16:12

«Движение за справедливую Грузию», возглавляемое экс-премьером Зурабом Ногаидели, обвинило Михаила Саакашвили и его правительство в высадке «политического десанта» в рядах партии.

Как говорится в распространенном ею специальном заявлении, власти прибегли к этому методу, чтобы показать обществу процесс «распада» партии Ногаидели и объяснить его «неправильным внешнеполитическим курсом» ее лидера, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

«На примере Ахметской районной организации правительство предложило нам еще один метод борьбы, когда за счет протеста подосланных к нам людей пытается создать картину распада партии. Правительственному десанту, возможно, удается провоцировать колеблющихся и наименее боеспособных членов нашей партии, но в результате наша партия приобретает еще большую стойкость», - говорится в заявлении.

В «Движении за справедливую Грузию» считают, что консолидация команды Ногаидели - необратимый процесс, который наглядно проявится во время местных выборов. Усиление партии и увеличение ее рядов началось после того, как лидер партии Зураб Ногаидели с учетом настроя общества сделал практические шаги для начала грузино-российского диалога, поясняют в движении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100