en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Грузия провела первые политические консультации с Туркменией

05.03.2010  |  16:19

В Ашхабаде в четверг прошли первые политические консультации  между Грузией и Туркменистаном на уровне заместителей министров иностранных дел.

Об этом сообщили агентству "Новости-Грузия" в департаменте прессы и информации МИД.

Грузинскую делегацию возглавлял замминистра иностранных дел Александр Налбандов,  туркменскую - первый замминистра Вепа Хаджиев.

"На консультациях стороны рассмотрели широкий спектр вопросов двухсторонних отношений и сотрудничества в многостороннем формате, конкретные направления и шаги для углубления сотрудничества в политической, экономической и культурной сферах" - сообщает МИД Грузии.

В рамках консультаций состоялась встреча с заместителем председателя кабинета министров Туркменистана Рашидом Мередовым.

"На встречах туркменская сторона вновь подтвердила поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии", - заявляют в МИД.

Стороны договорились о проведении регулярных политических консультаций между Грузией и Туркменистаном.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100