en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Южная Осетия грозит прекратить подачу воды Грузии

05.03.2010  |  17:20

Представители властей Южной Осетии назвали сегодня конкретные сроки прекращения подачи воды в Грузию, в случае если Тбилиси не обеспечит газом Ленингорский (Ахалгорский) район республики.

Как сообщил постпред президента ЮО по постконфликтному урегулированию Борис Чочиев, данный вопрос будет рассмотрен в Цхинвале 15 марта с сопредседателями женевских дискуссий по безопасности на Кавказе, передает ВЗГЛЯД.

«Мы проинформируем их, что если Грузия не поменяет своего отношения к вопросу подачи газа в Ленингорский район, то, вероятно, Южная Осетия вынуждена будет перекрыть ирригационные каналы и водоводы, по которым питьевая вода поступает в Грузию», - сказал он.

Борис Чочиев заявил, что Южную Осетию «вынуждают на такой шаг». По его словам, Грузия якобы готова подавать газ, но так, чтобы его не получали находящиеся в ЮО российские военные.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100