en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Часть оппозиции выберет кандидата в мэры Тбилиси путем соцопроса

09.03.2010  |  10:26

Часть грузинской оппозиции определит единого кандидата на пост мэра Тбилиси путем социологического опроса. Свое решение  партии, которые ранее были сторонниками проведения "праймериз", объявили в понедельник, 8 марта.

Они договорились, что по итогам соцопроса выявят только кандидата в мэры столицы. Что касается кандидатов в члены органов местного самоуправления - сакребуло, их определят опять-таки путем "праймериз", передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Опрос и "праймериз" оппозиция проведет в период с 5 по 20 апреля. Оба процесса открыты для всех политических сил, и их инициаторы призывают присоединиться к ним всех желающих в период до 28 марта.

С 12 марта партии - сторонники выдвижения единых кандидатов на местных выборах - начнут по всей стране акции протеста и встречи  с избирателями. Первая колонна активистов оппозиции отправится в Кахети в 10 утра  с площади Рике.

Единый кандидат на пост мэра Тбилиси от этой части оппозиции будет объявлен 9 апреля.

Инициаторами  "праймериз" и соцопроса являются шесть политических партий - Консервативная партия, объединение "Мамулишвили", "Партия будущего", "Движение за  справедливую Грузию", "Христианская Грузия" и "Партия народа".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100