en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Грузинское правительство распродает гуманитарную помощь

21.11.2008  |  17:34

Правительство Грузии  замешано в продаже медикаментов из гуманитарной помощи. Такое заявление сделал сегодня член партии лейбористов Сосо Шатберашвили, сообщает GHN.

По его словам, "необузданность правительственной мафии" коснулась и сферы здравоохранения, в частности, фармацевтического рынка.

«После экономического и военного кризиса на фармацевтическом рынке появились серьезные проблемы. Медикаменты, стоимость которых возросла на 40 процентов, для населения стали недосягаемыми. Сегодня фармацевтический рынок контролируют две монопольные компании «Аверси» и «Рsp» (владельцы которых входят в правительство), которые  делают деньги на лекарствах, поступающих в Грузию в виде гуманитарной помощи», - заявил Шатберашвили.

По его словам, Лейбористская партия планирует создание специальной группы, которая будет наблюдать за распределением медикаментов, поступивших в Грузию в виде помощи.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100