en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили вновь обвинил оппозицию в предательстве

09.03.2010  |  16:49

Президент Михаил Саакашвили считает контакты некоторых представителей грузинской оппозиции с российскими политиками предательством национальных интересов страны.

"В Грузии есть люди, у которых ненависть к власти страны преобразовалась в ненависть к своему народу, и эти люди, как и в 1921 году, вновь готовы сдать Грузию России", - заявил он сегодня в Батуми на церемонии открытия грузино-турецкой школы.

Он также отметил, что Грузия может прожить без России и стать частью Европы. "Мы никогда не будем придатком России и готовы стать самостоятельной и свободной частью Европы", - цитирует грузинского президента "Интерфакс".

Напомним, сегодня бывший премьер, лидер оппозиционной партии "Движение за справедливую Грузию" Зураб Ногаидели в очередной раз направился в Москву, где планирует встретиться с представителями российского руководства.

На прошлой неделе в российской столице побывала экс-спикер грузинского парламента, ныне один из лидеров оппозиции Нино Бурджанадзе. Ее принял премьер-министр России Владимир Путин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100