en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Оппозиционный депутат требует принять Хартию свободы

10.03.2010  |  09:24

Оппозиционный депутат парламента Грузии Георгий Тортладзе требует от своих коллег рассмотрения инициированного им законопроекта «Хартия свободы» в ускоренном порядке и скорейшего его принятия, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил Тортладзе на заседании бюро парламента во вторник, он представил указанный документ еще в феврале, но обсуждение его до сих пор не начато.

«Мы должны принять этот законопроект в ближайшем будущем, так как все видят, как активизировались спецслужбы соседнего государства. Законопроект будет не только производить люстрацию деятельности политиков, но и введет определенные ограничения», - пояснил депутат.

Вице-спикер Михаил Мачавариани призвал соответствующие парламентские комитеты в срочном порядке рассмотреть Хартию, чтобы внести этот законопроект в повестку дня пленарного заседания в пятницу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100