en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

В результате повреждения водопровода затоплена одна из улиц Тбилиси

10.03.2010  |  10:31

В результате повреждения магистрального водопровода в Тбилиси сегодня с утра затопило одну из центральных столичных улиц - улицу Костава, передает корреспондент GeorgiaTimes.

На месте происшествия находятся представители спасательной службы и компании «Тбилисская вода». Затоплены подземные переходы на улице Костава.

Предполагается, что прорвало 600-милиметровую водопроводную  трубу, что и привело к таким масштабным последствиям. Водоснабжение улицы Костава прекращено, и начаты работы по выкачиванию воды из подземных переходов. Причины аварии пока не называются.

Все центральные и периферийные водопроводные и канализационные трубы в Тбилиси были заменены менее двух лет назад. Тогда в рамках масштабных работ старые чугунные трубы заменили новыми пластмассовыми. Число аварий на водопроводе после реабилитации не уменьшилось.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100