en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

В Грузии не верят в скорое возвращение Абхазии и ЮО в ее состав

10.03.2010  |  11:44

Власти Грузии признали, что процесс возвращения под юрисдикцию Тбилиси Абхазии и Южной Осетии, которые они называют "оккупированными территориями", может растянуться на долгие годы.

Об этом, как передает ВЗГЛЯД, заявил первый вице-спикер парламента Грузии Михаил Мачавариани. Мачавариани также указал на то, что Грузия должна экономически окрепнуть, чтобы привлекать абхазов и осетин, а международное сообщество оказывать постоянное давление на Россию, чтобы та вывела войска из Абхазии и Южной Осетии.

В то же время Мачавариани более оптимистично говорил об интеграции Грузии в НАТО, отмечая, что это не столь долговременная перспектива, так как его страна все более соответствует стандартам Североатлантического альянса. Он также отметил, что никогда Грузия не смирится с потерей Абхазии и Южной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100