en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Ногаидели и Бурджанадзе посоветовали остаться в Москве

10.03.2010  |  13:50

Экс-премьер Грузии Зураб Ногаидели отправился в Москву для торговли интересами своей страны.

Об этом заявил председатель комитета по внешним связям парламента Грузии Акакий Минашвили, так прокомментировав очередной визит лидера «Движения за справедливую Грузию» в российскую столицу.

«Главная его задумка - войти в Грузию вслед за российскими танками в случае агрессии», - заявил политик. Как передает «Росбалт», он подчеркнул, что Ногаидели этого не дождется.

«Ногаидели поехал в Москву торговать интересами своей страны. Я ему, и другим, в том числе Нино Бурджанадзе, советую ехать в Россию и оставаться там», - сказал Минашвили.

Напомним, накануне лидер «Движения за справедливую Грузию» Зураб Ногаидели вновь отправился в  Москву. По информации пресс-службы партии, Ногаидели проведет в российской столице ряд встреч и переговоров по важнейшим для страны вопросам.

В их числе  - улучшение экономического положения Грузии, возвращение грузинской продукции на российский рынок, восстановление авиационного сообщения между двумя странами.

Зураб Ногаидели вернется в Тбилиси 11 марта. 

На прошлой неделе в российской столице побывала экс-спикер грузинского парламента, ныне один из лидеров оппозиции Нино Бурджанадзе. Ее принял премьер-министр РФ Владимир Путин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100