en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии: вступление в НАТО опасно для страны

10.03.2010  |  16:10

Членство Грузии в НАТО создает ей дополнительные опасности.

В этом убеждены члены оппозиционной Консервативной партии, тесно сотрудничающей с экс-премьером, лидером «Движения за справедливую Грузию» Зурабом Ногаидели.

«Исходя из сегодняшних реалий членство Грузии в НАТО или размещение на ее территории военных баз представляет для Грузии дополнительную опасность»,  - сказал на брифинге в Тбилиси один из лидеров консерваторов Звиад Дзидзигури.

Как передает «Росбалт», политик считает, что «дружественные Грузии европейские страны, Запад, соседние с нами государства должны сойтись на том, что, исходя из интересов национальной безопасности Грузии, для нас такие шаги невозможны».

Напомним, Дзидзигури является одним из тех оппозиционных политиков, которые выразили желание вслед за Зурабом Ногаидели и Нино Бурджанадзе отправиться в Москву на переговоры с властями России.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100