en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Минфин Грузии за возвращение продукции на российский рынок

10.03.2010  |  17:14

Приобретение дополнительного рынка, в том числе российского, для реализации грузинской продукции может принести лишь позитивные результаты, передает агентство «Новости-Грузия».

Об этом заявил сегодня журналистам министр финансов Грузии Каха Баиндурашвили, отметивший вместе с тем, что «относительно России необходима осторожность».

«Приобретение дополнительного рынка для реализации грузинской продукции, естественно, может принести лишь позитивные результаты... Что касается России, главное, чтобы был последовательный подход, с тем чтобы с первого взгляда позитивный шаг не оказался российской ловушкой», - заявил Баиндурашвили.

Вопрос о возможном возвращении грузинской продукции на российский рынок и возобновлении прямого воздушного сообщения в данное время обсуждает в Москве экс-премьер Грузии, лидер оппозиционного «Движения за справедливую Грузию» Зураб Ногаидели.

За визиты в Россию власти Грузии его регулярно критикуют.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100