en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Грузия и Италия будут сообща бороться с преступностью

11.03.2010  |  10:14

Глава МВД Грузии Иванэ Мерабишвили сегодня отправляется в Италию, где представители двух государств подпишут соглашения о двустороннем сотрудничестве в борьбе с преступностью.

В Риме Мерабишвили встретится со своим коллегой, министром Роберто Марони, передает РИА Новости.

Главы МВД двух стран рассмотрят вопросы сотрудничества полиции и тренингов экспертов полиции.

Визит состоится в рамках программы интенсивных межправительственных двусторонних встреч, которая началась в феврале, когда глава МИД Грузии Григол Вашадзе и госминистр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе посетили Рим.

"Соглашение усилит сотрудничество по профилактике преступлений, расследованию, раскрытию и пресечению преступлений, особенно связанных с организованной преступностью, терроризмом, торговлей людьми, отмыванием денег, незаконной миграцией и компьютерными преступлениями. Соглашение предусматривает обмен информацией и постоянное обновление информации", - сообщили в ведомстве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100