en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Аласания встретился с представителями этнических меньшинств

11.03.2010  |  16:41

Лидер «Альянса за Грузию» и кандидат на пост мэра Тбилиси на предстоящих 30 мая местных выборах Ираклий Аласания продолжает начатую им несколько дней назад предвыборную кампанию.

Сегодня он провел встречу с представителями проживающих в Грузии этнических меньшинств. Она проходила в гостинице «Тори» и была организована НПО «Многонациональная Грузия», передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Аласания ознакомил избирателей со своими планами, программой альянса, теми мерами, которые он примет в случае победы на выборах.

Представители «Многонациональной Грузии» заявляют, что они намерены до местных выборов провести встречи со всеми кандидатами на пост мэра Тбилиси, чтобы сделать правильный выбор.

До начала встречи Ираклий Аласания заявил журналистам, что снимать свою кандидатуру не собирается. Он опроверг распространяемые рядом СМИ информации о возможности отказа от участия в выборах в пользу другого кандидата.

Ранее Аласания провел встречу с представителями общественных организаций и заручился их поддержкой. Участники этой встречи однозначно объявили лидера «Альянса за Грузию» своим кандидатом в мэры Тбилиси.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100