en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Экс-канцлер ФРГ против вступления Грузии и Украины в НАТО

12.03.2010  |  09:43

Экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер выступает против членства Грузии и Украины в НАТО, поскольку их интеграция в альянс не в интересах стабильности в Европе.

"Не в интересах стабильности в Европе принимать в НАТО Грузию и Украину. Именно Грузия начала войну на Кавказе. Это четко демонстрирует, что там есть люди, сотрудничество с которыми невозможно", - заявил в четверг Шредер, выступая с докладом на германо-российском форуме.

Отметим, сегодня в Брюсселе в штаб-квартире Североатлантического альянса состоится обсуждение ежегодной национальной программы Грузии по сотрудничеству с НАТО на 2010 год.

Заседание Совета альянса пройдет в рамках комиссии Грузия-НАТО.

Национальную программу членам Североатлантического блока представит госминистр по евроинтеграции, вице-премьер Георгий Барамидзе. Как сообщили "Интерфаксу" в аппарате госминистра, документ предусматривает продолжение реформ по развитию демократии, в сферах обороны, экономики и безопасности, а также в образовании, науке, охране окружающей среды и других направлениях.

Предварительное обсуждение документа состоялось на заседании комиссии Грузия-НАТО в январе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100