en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Лидеры грузинской оппозиции встретились с премьером Польши

12.03.2010  |  09:56

Лидеры грузинской оппозиции на состоявшейся вчера вечером в гостинице «Тбилиси-Марриотт» встрече с премьер-министром Польши Дональдом Туском в основном говорили о предстоящих местных выборах, состоянии демократии в стране и внешних угрозах, передает корреспондент GeorgiaTimes.

Об этом оппозиционеры сообщили журналистам по окончании переговоров. На встрече присутствовали лидер «Христиан-демократического движения» Георгий Таргамадзе, представитель Республиканской партии Давид Бердзенишвили, лидер партии «Наша Грузия - Свободные демократы» Ираклий Аласания, глава объединения «Новые правые» Давид Гамкрелидзе, генсек Консервативной партии Каха Кукава и представитель движения «Защити Грузию» Георгий Хаиндрава.

Как заявил журналистам Аласания, они говорили о ситуации в Абхазии и ЮО, роли Польши как страны-члена ЕС для Грузии, а также о внутриполитической ситуации в стране, предстоящих местных выборах. По мнению Аласания, от того, как проведет Грузия эти выборы, будут зависеть ее отношения с зарубежными партнерами, в том числе с Евросоюзом.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100