en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Качиньский заявил, что выстрелы прозвучали в 30 метрах от него

23.11.2008  |  20:10

Президент Польши заявил, что выстрелы из автоматического оружия на границе с Южной Осетией прозвучали в нескольких метрах от него и президента Грузии. "Мы слышали серию выстрелов из автоматического оружия, что было около 30 метров от меня", - сказал Лех Качиньский в воскресенье польским журналистам, сопровождавшим его в ходе визита в Грузию, передает Польское общественное телевидение.

"Как только два президента вышли из машины, раздалось несколько (автоматных) очередей. Сначала я присмотрелся к этому, чтобы понять что происходит. Потом подошел к президенту Саакашвили, и мы пошли медленным шагом, переменили машины (пересели в другой автомобиль)", - рассказал президент Польши. "Я не думал, что была (какая-то) угроза", - сказал Качиньский.

В комитете информации и печати Южной Осетии заявили, что никаких обстрелов кортежа президентов Грузии и Польши Леха Качиньского и Михаила Саакашвили со стороны республики не было. В министерстве обороны Южной Осетии также заявили РИА Новости, что в воскресенье со стороны подразделений вооруженных сил республики огонь в сторону грузинской границы не открывался.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100