en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Российские войска не вели огонь по грузинской территории

23.11.2008  |  21:40

МИД РФ заявляет, что российские войска в Южной Осетии не вели огонь по грузинской территории и что Тбилиси "выдает желаемое за действительное".

"После поступившей из Грузии информации о какой-то стрельбе в районах, прилегающих к Южной Осетии, слишком поспешно, на мой взгляд, распространенными западными СМИ, по линии Минобороны было проведено дополнительное изучение обстановки", - сказал в воскресенье журналистам замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

"С территории Южной Осетии по прилегающей территории Грузии никакого огня не велось", - сказал Карасин. По его словам, "в очередной раз грузинской стороной желаемое было выдано за действительное".

В штабе миротворческих сил в зоне грузино-югоосетинского конфликта опровергли сообщения о возможной причастности российских миротворцев к обстрелу. В Минобороны Южной Осетии также заявили, что никакого обстрела кортежа президентов Грузии и Польши с их стороны не было, подразделения вооруженных сил республики огонь в сторону грузинской границы не открывали.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100