en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Березовский отрицает слухи о встречах с Саакашвили

12.03.2010  |  13:16

Опальный российский олигарх Борис Березовский опроверг информацию о встрече в Батуми с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

При этом он отметил, что «готов встретиться со всеми, кто желает сделать Грузию частью цивилизации Запада», передает «Росбалт».

По словам Березовского, из-за того что российские спецслужбы продолжают следить за его передвижениями, он вынужден не делать комментариев в связи с этим. При этом он сообщил, что, как и прежде, любит Грузию и продолжает интересоваться ею.

Этот интерес проявляется в том, что олигарх «хочет, чтобы Грузия стала частью западной цивилизации». Для этого, по словам Березовского, он готов встретиться и иметь деловые отношения со всеми, в том числе с президентом Михаилом Саакашвили.

Напомним, лидер движения «Белые» Темур Шашиашвили накануне заявил, что Михаил Саакашвили на днях тайно встречался с Борисом Березовским.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100