en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Спецслужбы заявляют, что обстрел - это провокация

23.11.2008  |  21:58

Российские спецслужбы расценивают как провокацию заявление грузинской стороны об обстреле территории Грузии со стороны Южной Осетии. Ранее польские власти заявили, что колонна автомобилей, в которой находились президенты Польши и Грузии Лех Качиньский и Михаил Саакашвили, была обстреляна в воскресенье на границе с Южной Осетией.

"Грузинская сторона неловко подготовилась к данной провокации", - заявил журналистам в воскресенье источник в российских спецслужбах, комментируя заявление Тбилиси о якобы имевшем место обстреле территории Грузии из Южной Осетии. "Саакашвили повторяется", - отметил источник, напомнив о якобы имевшем место инциденте при посещении Саакашвили города Гори, когда, по словам источника, "этот господин бегал от несуществующей атаки с воздуха, в то время как его охрана и журналисты не могли понять, что происходит с президентом Грузии".

"Можно вспомнить историю с неразорвавшейся ракетой, у которой так вовремя оказался грузинский президент", - сказал представитель российских спецслужб. По его словам, "уже можно привыкнуть к плохо продуманным провокациям со стороны официального Тбилиси, хотя со временем они там могут придумать что-то новенькое", передает РИА Новости.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100