en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Пресс-спикер Саакашвили: реальной опасности вторжения РФ в Грузию нет

14.03.2010  |  10:21

Грузинский телеканал "Имеди" в субботу спровоцировал панику по всей Грузии. Телекомпания, которая находится под контролем властей страны, в течение получаса сообщала о якобы произошедшем вторжении российских войск в Грузию и убийстве президента страны Михаила Саакашвили. Накануне по распоряжению главы государства срочно приехала в студию "Имеди" пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе. Она успокоила жителей страны, заявив, что реальной опасности вторжения России в Грузию нет.

"Провокации возможны, хотя могу с уверенностью сказать, что, по заявлению президента, такой реальной опасности, которая была представлена в передаче, транслируемой на протяжении 25 минут, на сегодняшний день у нашей страны нет", - сказала Манджгаладзе.

Она согласилась с критикой действий канала, ведь во время трансляции инсценировки возможного развития событий не была сделана на экране соответствующая надпись, передает РИА Новости.

"Считаю, что, когда готовится такая передача, наряду с предупреждением на экране обязательно должна быть сделана надпись о том, что это имитация и в определенной степени инсценировка. Такая надпись должна была быть на экране на протяжении всей передачи", - сказала пресс-спикер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100