en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе подает в суд на "Имеди"

14.03.2010  |  11:58

Адвокат партии лидера партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе готовит иск в суд против телекомпании "Имеди", которая в субботу вечером спровоцировала панику по всей Грузии передачей о якобы произошедшем вторжении российских войск и убийстве президента страны Михаила Саакашвили.

"Адвокат уже со вчерашнего вечера работает над иском, который в ближайшие дни мы внесем в суд. Это будет уголовный иск, так как действия "Имеди" вышли за рамки административного правонарушения", - заявила РИА Новости руководитель пресс-службы Бурджанадзе Хатуна Иванишвили.

О намерении судиться с телекомпанией Буржанадзе сообщила накануне на акции протеста перед зданием "Имеди", где после выхода в эфир скандальной передачи собрались сотни жителей Тбилиси, а также известные правозащитники и представители ведущих оппозиционных сил страны.

"Лично я от имени партии намерена подать иск, и не потому лишь, что мы там упоминались, а потому, что с начала и до конца это был криминальный сюжет... Что было про меня - не важно. Важно то, как обращаются со своим народом власти, которых совершенно не беспокоит, у кого разорвется сердце, у кого испугается ребенок, кому станет плохо, кто впадет в истерику. Главное - сохранить свою криминальную власть. Это у них не получится. Уверяю вас, что грузинский народ, население Грузии эту грязь, это сумасшествие ни в коем случае не простит властям. Я уверена в этом", - заявила Бурджанадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100