en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Гендиректор "Имеди": в нашем сюжете дана верная оценка событий

14.03.2010  |  14:20

В связи со вчерашним выпуском «информационной программы» на телеканале «Имеди» гендиректор компании Георгий Арвеладзе сделал заявление. По его оценке, во время вчерашней имитированной передачи должно было быть лучше пояснено, что ряд катаклизмов не мог произойти за последние полчаса, однако считает, что главное - это правильная оценка тех событий, которые на самом деле доведут страну до беды.

Георгий Арвеладзе распространил комментарий на своей страничке в Facebook.

«Я не хочу никому действовать на нервы. Просто подумайте, если бы в конце 1920 года в Грузии было телевидение, которое показало бы имитацию того, что произошло в феврале 1921 года, возможно, больше грузин по-другому встретили бы опасность и более твердо встретили бы врага или как минимум не допустили бы создания «Шулаверского комитета», - заявляет Арвеладзе.

Что касается нервного состояния людей, то, по утверждению гендиректора канала, это не входило в чью-либо задачу и вступительной части передачи о том, что это будет лишь имитация, к сожалению, оказалось недостаточно для того, чтобы люди не поверили, что «сейчас - июнь, что выборы уже проведены, что три дня назад в Тбилиси был митинг и были убиты митингующие, что над Тбилиси летают бомбардировщики и бомбят город и т.д.».

Генеральный директор «Имеди» также лично присоединился к извинениям, высказанным сотрудниками телекомпании,  передает «Газета.Ru».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100