en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Гендиректор "Имеди" не собирается покидать пост

15.03.2010  |  10:49

Генеральный директор грузинской телекомпании «Имеди» Георгий Арвеладзе еще раз извинился за программу о возможном нападении России. Как передает НТВ, в эфире одного из местных каналов он заявил, что журналисты, готовившие материал, должны были многократно предупредить людей о том, что в передаче идет речь об инсценировке событий. Несмотря на возмущение зрителей, в отставку руководитель «Имеди» уходить не собирается.

«Оставаясь на занимаемой должности, у меня лучше получится защищать Грузию. Я не рассматриваю каких-либо кадровых изменений на канале. Это относится и ко мне. Мы все вместе должны спасти будущее Грузии», - отметил директор компании.

Ранее грузинская телекомпания «Имеди»  несколько раз извинилась перед зрителями за прошедший в «Специальном репортаже» имитированный выпуск «Хроники».

В заявлении телекомпании говорится: «Еще раз приносим извинения за имитацию информационной части передачи, что вызвало обеспокоенность граждан; целью передачи было помешать агрессивным планам России; передача была сделана для того, что в будущем общество реально не оказалось перед той опасной угрозой, которая ожидаема со стороны России».

В «Имеди» также отметили, что несмотря на все, обществу, наверное, придется задуматься о том, что наиболее опасно - имитированная передача или визиты грузинских политиков в Кремль.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100