en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Семья Патаркацишвили требует вернуть ей "Имеди"

15.03.2010  |  11:41

Семья скончавшегося грузинского миллиардера Бадри Патаркацишвили, основателя  "Имеди", требует немедленно вернуть ей телекомпанию.

Инсценированную передачу канала о якобы произошедшем вторжении российских войск и убийстве президента страны Михаила Саакашвили, спровоцировавшей панику по всей Грузии, родные бизнесмена считают провокационным экспериментом, передает РИА Новости.

"Мы считаем, что этот провокационный эксперимент, осуществленный в отношении общества, является еще одним ярким подтверждением того, что канал превратился в инструмент прямой пропаганды и запугивания в руках властей", - говорится в заявлении семьи Патаркацишвили, распространенном сегодня.

Родственники олигарха утверждают, что "канал, основанный на демократических ценностях с начала своего существования, изъятый у законных владельцев и борьба за который ведется в международных судах, сегодня является полностью разложенным как в моральном. так и финансовом плане".

"Исходя из вышесказанного, требуем, чтобы канал немедленно был возвращен семье, так как у нас есть воля и сила на то, чтобы "Имеди" был реально восстановлен и вновь служил народу", - говорится в заявлении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100