en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Независимые депутаты требуют предоставить им телеэфир

15.03.2010  |  16:58

Независимые депутаты парламента Георгий Цагареишвили и Карло Копалиани недовольны работой Второго канала Общественного телевидения Грузии, который с недавнего времени стал политическим.

По заявлению депутатов, этот канал их пресс-конференции и брифинги не освещает или освещает не в полном объеме, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил Копалиани на состоявшейся сегодня пресс-конференции, на его обращение руководитель Второго канала Додо Шонава ответила ему, что у них имеются определенные материально-технические проблемы, и будет лучше, если пресс-служба парламента обеспечит поставку видеозаписей пресс-конференций депутатов.

Карло Копалиани и Георгий Цагареишвили заявили, что они уже обратились с этой просьбой к пресс-службе парламента, и если вопрос на уровне пресс-службы решен не будет, они поставят в известность председателя парламента и представителей аккредитованного в Грузии дипкорпуса.

Независимые депутаты считают, что политический канал нарушил их права как членов парламента.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100