en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Фото
Новости

Грузинские депутаты подвергли критике инсценировку "Имеди"

15.03.2010  |  17:11

В парламенте Грузии осудили телекомпанию «Имеди» за вышедший в ее эфире в субботу моделированный выпуск «Хроники»

Этот вопрос на заседании бюро парламента поставил вице-спикер Паата Давитая. Он призвал создать в парламенте специальную комиссию, которая установит, кто был автором и создателем передачи, и рассмотрит вопрос назначения санкций в отношении телекомпании и авторов выпуска. 

Заявление в связи с выпуском «Хроники» сделал и председатель парламента Давид Бакрадзе. Он отметил, что вопрос внешних угроз Грузии актуален, но это не означает, что предупреждать о них можно в такой форме, в какой это сделала телекомпания «Имеди». 

«Хочу категорически  заявить, что делать это в такой  форме и в таком содержании, чтобы ввергать общество в шок, недопустимо. Нельзя отпугивать инвесторов, наносить оскорбления грузинской армии», - пояснил свою позицию Бакрадзе. 

Он опроверг какую-либо причастность правительства  к созданию этой передачи и отметил, что если кто и заинтересован в том, чтобы в стране были мир и стабильность, то это, в первую очередь, правительство. 

Он призвал  журналистов с большей ответственностью относиться к собственной профессии, а политиков - быть менее радикальными в своих заявлениях, передает агентство «Новости-Грузия».

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100