en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Руководство "Имеди" согласно с решением Национальной комиссии

16.03.2010  |  12:47

Телекомпания "Имеди", которая своим субботним репортажем о мнимом вторжении России в Грузию спровоцировала панику по всей стране, согласна с решением Национальной комиссии по коммуникациям и намерена в будущем придерживаться журналистских стандартов.

Об этом заявил руководитель телекомпании, генеральный директор Georgia Media Production Group Георгий Арвеладзе, передает РИА Новости.

"Мы уважаем решение комиссии по регулированию и согласны с ее оценкой", - сказал Арвеладзе.

"Сейчас нашей главной задачей является в ближайшее время и в будущем сделать все, для того чтобы все журналистские стандарты, этика поведения и все нормы на "Имеди" были беспрекословно учтены, для того чтобы показать пример лучшей журналистики, тем более, когда впереди у нас избирательный период", - отметил Арвеладзе.

Национальная комиссия по коммуникациям, которая провела в понедельник чрезвычайное заседание в связи со скандалом вокруг передачи "Специальный репортаж", обязала телекомпанию "Имеди" признать факт совершения нарушения и извиниться перед обществом за инсценировку, которая вызвала волнение в обществе. Также "Имеди" обязали рассмотреть жалобы каждого пострадавшего, принять обоснованное заключение и представить информацию о всех нарушениях комиссии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100