en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Известного вора в законе Ониани будут судить в Москве

16.03.2010  |  13:07

Суд над криминальным авторитетом из Грузии Тариэлом Ониани состоится в Москве.

Как передает РИА Новости, уголовное дело в отношении Ониани прокуратура направила в Хамовнический районный суд.

Он обвиняется в похищении предпринимателя и вымогательстве за его освобождение 500 тысяч долларов.

Ведомство не уточняет дату передачи дела в суд.

"Хамовническая межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении уроженцев Грузии 51-летнего Тариэла Мулухова (Ониани) и 43-летнего Сергея Абутидзе, а также уроженца Москвы 23-летнего Алексея Зубарева", - говорится в сообщении пресс-службы суда.

По мнению следствия, Мулухов совместно с Абутидзе, Зубаревым и другими сообщниками (дело в отношении которых выделено в отдельное производство) вечером 18 марта 2009 года на Смоленской площади в Москве похитили московского бизнесмена, затем перевезли в один из столичных ресторанов, где по указанию Мулухова его жестоко избили бейсбольной битой.

За освобождение предпринимателя Мулухов и Абутидзе потребовали у его родственников 500 тысяч долларов. После похищения потерпевшего в течение трех суток удерживали в специально арендованной для этой цели квартире.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100