en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

ЕБРР выделяет Грузии кредит в 100 миллионов евро

16.03.2010  |  13:51

Совет директоров Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) одобрил выделение Грузии кредита в размере 100 млн евро на строительство железной дороги в объезд Тбилиси.

Как сказали "Интерфаксу" в тбилисском офисе ЕБРР, ранее рассматривалась возможность выделения банком под проект 125 млн евро, однако определенные коррективы, внесенные в окончательный вариант маршрута, позволили снизить его стоимость предположительно до 290 млн евро.

Ранее сообщалось, что общая стоимость проекта составляет 360 млн евро и для его финансирования до 70 процентов средств предполагается привлечь от ЕБРР и Европейского инвестиционного банка (ЕИБ), 30 процентов выделит ООО "Грузинская железная дорога".

Грузия планирует построить в обход Тбилиси 30-километровый участок железной дороги, мосты, тоннели и другие сооружения. Срок осуществления работ - 2010-2013 годы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100