en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Британский посол в Грузии возмущен "спецрепортажем" "Имеди"

16.03.2010  |  14:03

Посол Великобритании в Грузии Денис Киф считает безответственной программу телекомпании "Имеди" о вторжении российских войск.

Он требует немедленно озвучить в эфире, что его образ был использован в этой передаче без разрешения.

"Сюжет, использованный телекомпанией, где я говорю в совершенно другом контексте и который ни коим образом не связан с событиями, отраженными в программе 13 марта, вводит в глубокое заблуждение, так же как и тот сюжет, в котором президент Грузии и премьер-министр Великобритании говорят о несуществующих событиях", - говорится в заявлении посла, распространенном сегодня.

Посол опроверг всякую причастность к передаче, заявив, что она плохо отразится на репутации Грузии.

"Хочу пояснить, что ни я, ни правительство Великобритании не имели никакого отношения к этой безответственной программе, которая вызвала большую обеспокоенность среди населения Грузии. Считаю, что неправильное использование моего образа в сюжете невежливо по отношению ко мне как послу Великобритании в Грузии", - отметил Киф.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100