en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Аудиозапись разговора руководства "Имеди" мог обнародовать глава МВД

16.03.2010  |  14:24

Аудиозапись телефонного разговора гендиректора грузинской телекомпании "Имеди" Георгия Арвеладзе и его заместителя Эки Цамалашвили могла быть обнародована по указанию главы МВД Грузии Вано Мерабишвили.

Такое мнение высказал грузинский военный эксперт Ираклий Сесиашвили, передает GHN.

По его словам, глава МВД тем самым сделал "предупреждение" президенту Грузии Михаилу Саакашвили.

"Всем хорошо известно, что в этой стране телефонные разговоры контролирует Вано Мерабишвили. Исходя из этого запись попала в Интернет именно с его разрешения. Как видно, во власти уже началась серьезная борьба за первое кресло. Мерабишвили хорошо известно, что после победы Угулава на выборах в мэры Тбилиси Угулава может стать выделенным лидером на президентских выборах 2013 года, а это не входит в интересы команды Мерабишвили-Адеишвили", - заявил эксперт.

По словам Сесиашвили, после того как Саакашвили отдал контроль за СМИ команде Угулава-Арвеладзе, распространение подобной аудиозаписи можно расценивать как предупреждение Вано Мерабишвили направленное президенту Грузии, которое означает, что если Саакашвили не предусмотрит интересы главы МВД, последний осуществит независимую демонстрацию собственных сил.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100