en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Тбилиси под угрозой затопления

17.03.2010  |  10:49

В результате продолжавшихся два дня подряд проливных дождей уровень воды в реке Куре поднялся на 4 метра. В связи с тем, что возникла опасность наводнения в Тбилиси, было принято решение об открытии щитов на плотинах построенных на Куре гидроэлектростанций.

Несмотря на это уровень воды в реке остается достаточно высоким. Из-за увеличения содержания в водах Куры осадков в виде камней, песка и земли руководство ЗАГЭС (станция на окраине Тбилиси) приняло решение об остановке работы станции, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Сегодня с утра в столице и большинстве регионов Грузии солнечная погода, но к концу дня ожидается усиление ветра, а с завтрашнего дня  вновь возможны осадки. По прогнозам синоптиков, непогода продлится в Грузии до 19 марта. Температура воздуха в долинах может опуститься до -6, в горах - до -12 ... -18 градусов.

Проливные дожди и обильные снегопады нанесли серьезный ущерб почти всем регионам Грузии. Созданные правительством специальные комиссии обещают назвать предварительные размеры ущерба к концу сегодняшнего дня.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100