en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Республиканцы отрицают свою связь с Бурджанадзе

24.11.2008  |  16:26

Лидер "Республиканкой партии" Грузии Давид Усупашвили отрицает, что ведет переговоры о возможном политическом партнерстве с бывшим председателем парламента Нино Бурджанадзе, передает "Наша Абхазия".

По информации, которая недавно появилась в грузинских СМИ,  республиканцы и «Новые правые», возможно, станут политическими партнерами созданной недавно партии Нино Бурджанадзе «Демократическое движение - Единая Грузия». Учредительный съезд нового политического объединения прошел 23 ноября в Тбилиси.

«Я  встречаюсь с Нино Бурджанадзе на различных встречах и мы обмениваемся своими мнениями. Это -  взаимоотношения с политической силой, но не переговоры о  будущих совместных планах», - заявил Усупашвили сегодня  в интервью газете «Резонанси».

Тем не менее, он подтвердил, что ведет переговоры с «Новыми правыми».

«Я считаю, что где-то в начале декабря станет ясно, сможем мы выйти с единой позицией на дальнейшую политическую арену или останемся в режиме координации», - заявил Усупашвили и добавил, что даже в том случае, если партии договорятся о партнерстве в ближайшем будущем, это не будет означать объединения.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100