en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Жертвой лжерепортажа "Имеди" стал еще один житель Грузии

17.03.2010  |  13:55

Житель села Арагвиспири Душетского района Грузии 50-летний Гайоз Одишелидзе скончался от сердечного приступа во время просмотра фальшивого репортажа телекомпании "Имеди".

Как сообщил грузинской телекомпании "Маэстро" сын Одешелидзе Алеко, его отец почувствовал боль в груди, а потом упал без сознания во время выпуска новостей в субботу.

"Мы вместе смотрели "Имеди". Когда объявили о войне, с ним это произошло. Ему стало плохо", - цитирует сына покойного "Интерфакс".

Как отмечает телекомпания "Маэстро", 50-летний мужчина шесть лет назад уже перенес инфаркт, но в последнее время, как говорят родственники, чувствовал себя хорошо.

Представители местной службы скорой помощи подтверждают, что у Одешелидзе был сердечный приступ, когда они прибыли по вызову в субботу вечером.

Ранее депутат парламента Дмитрий Лордкипанидзе сообщил, что после ложного телесюжета от инфаркта скончалась жительница Грузии, сын которой служит в армии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100