en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Генсек НАТО назвал стрелявших в Ахалгори «преступниками»

24.11.2008  |  17:29

Как сообщает азербайджанский источник Daу.Az, Генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер назвал провокаторов инцидента в Ахалгори преступниками.

Об этом он заявил в ходе совместного брифинга с верховным комиссаром ЕС по внешней политике и безопасности Хавьером Соланой. В свою очередь, Солана согласился с генсеком, и сказал, что поскольку они оба знают о произошедшем из прессы, следует дождаться более точной информации от представителей ЕС в зоне конфликта.

Со стороны Грузии этот инцидент был расценен секретарем Совета безопасности Александром Ломая как теракт против высших должностных лиц государств. "Российские оккупационные войска фактически создали угрозу как жизни нашего главы государства, так и первого лица страны-члена ЕС и НАТО. Рассмотрение данного инцидента произойдет на высшем европейском уровне", - заявил Ломая.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100