en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили посетил пострадавших от наводнения беженцев

17.03.2010  |  17:06

Президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня побывал  в поселке Церовани, в компактном поселении беженцев из Южной Осетии, встретился с ними и осмотрел их дома, пострадавшие во время последнего наводнения.

Как известно, в  результате проливных дождей, продолжавшихся в течение почти двух дней, в поселке Церовани были повреждены около 15 домов беженцев, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Саакашвили поручил находившемуся с ним министру по делам беженцев и расселения Кобе Субелиани восстановить поврежденные дома качественно и быстро.

«Мы построили эти дома очень быстро, быстрее, чем строил кто-либо в мире, поэтому многое учесть не удалось. Восстановительные работы нужно начать как можно быстрее и провести качестенно», - заявил президент.

Он осмотрел и недавно открытый в этом поселке детский сад и отметил, что с каждым его приездом в Церовани открываются новые объекты. Саакашвили выразил надежду, что в следующий приезд в это село он откроет здесь новое предприятие.

«Когда оккупанты вторглись в Грузию, эти люди остались без жилья. Осетины, оставшиеся в Грузии, живут в домах, а те, кто находится по ту сторону - в палатках. Несмотря на то что у России есть нефть и газ, мы, а не она, обеспечили беженцев жильем. Это пример того, как живет страна без коррупции», - подчеркнул президент Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100