en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Рогозин: Запад не верит "сказкам Саакашвили"

24.11.2008  |  17:25

Страны Запада не верят заявлениям грузинского руководства о якобы имевшем место обстреле кортежа президентов Польши и Грузии на границе с Южной Осетией в минувшее воскресенье.

Об этом сообщил сегодня в эфире телеканала "Вести 24" постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин, передает РИА Новости.

Ранее польские власти заявили, что колонна автомобилей, в которой находились президенты Польши и Грузии Лех Качиньский и Михаил Саакашвили, якобы была обстреляна в воскресенье на границе с Южной Осетией.

"Очевидно, что никто всерьез не верит в сказки Саакашвили. И думаю, эта история только повредит его окончательно убитой репутации", - сказал Рогозин.

"Наши коллеги и американские в том числе пожимают плечами по поводу того, что произошло вчера на границе", - добавил он.

Первые сообщения о стрельбе на границе с Южной Осетией появились после выступления в прямом эфире польского телеканала Михала Каминьского (министра канцелярии), который также находился в кортеже.

Вместе с тем в штабе миротворческих сил в зоне грузино-югоосетинского конфликта не подтвердили сообщения о возможной причастности российских миротворцев к обстрелу. МИД РФ и власти Южной Осетии также опровергли факт обстрела.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100