en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Грузинский спикер встретился с Гарри Каспаровым

18.03.2010  |  12:39

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе принял находящегося в Тбилиси с визитом известного шахматиста и одного из лидеров российской оппозиции Гарри Каспарова.

Как заявил Бакрадзе после встречи, Гарри Каспаров считает, что грузино-российские отношения должны развиваться на основе взаимоуважения, доверия и равноправия, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

«Всегода приятно общаться с человеком, который думает, что Грузия - это не территория и не производное, которое должна контролировать Россия, а государство, суверенная страна, которая может быть свободным и достойным партнером России», - подчеркнул Давид Бакрадзе.

По мнению Гарри Каспарова, в условиях, когда российское правительство возглавляет Владимир Путин, урегулирование грузино-российских отношений невозможно. Он прокомментировал и визиты представителей грузинской оппозиции в Москву и выразил недоумение в связи с тем, что они встречались с российским премьером.

«Не понимаю, о  чем они могли говорить с Путиным. Было бы неплохо, если бы представители грузинской оппозиции во время визитов в Москву встречались и с российскими оппозиционерами», - заключил Каспаров.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100