en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Указ о назначении даты местных выборов издадут до 31 марта

18.03.2010  |  13:33

Указ о назначении даты местных выборов президент Грузии должен издать до 31 марта. Соответствующие  заявления на этот счет были сделаны сегодня в парламенте и ЦИК Грузии.

Как заявил председатель парламента Давид Бакрадзе, с 17 марта вступили в силу поправки в Избирательный кодекс, на основании которых датой проведения местных выборов установлено 30 мая, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По его словам, согласно требованиям действующего законодательства, президент должен издать указ о назначении выборов за 2 месяца до их проведения, то есть не позднее 31 марта.

Председатель ЦИК Зураб Харатишвили на состоявшемся сегодня брифинге также сообщил о вступлении в силу поправок в Избирательный кодекс и отметил, что после того, как президент издаст указ о назначении выборов, ЦИК начнет регистрацию кандидатов, а те в свою очередь смогут официально начать свою предвыборную кампанию, которая продолжится до 29 мая.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100