en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

МВД Грузии не комментирует сообщения о поставке оружия в Азербайджан

18.03.2010  |  15:09

Грузинские правоохранительные органы пока не располагают данными относительно распространенных рядом СМИ сообщений о том, что из Грузии в Азербайджан было доставлено большое количество оружия для группы лиц, планировавших теракты в Баку.

"Грузинская сторона пока не владеет информацией об этом. Азербайджанская сторона пока не ставила нас об этом в известность", - заявил агентству "Новости-Грузия" начальник информационно-аналитического департамента МВД Шота Утиашвили.

По его словам, "в случае обращения правоохранительных структур Азербайджана к грузинской стороне Грузия готова с ними сотрудничать".

Как ранее писала GeorgiaTimes, сотрудники министерства национальной безопасности (МНБ) Азербайджана задержали восьмерых членов радикальной религиозной группы, в том числе жителей Дагестана и Чечни, планировавшей массовые теракты в Баку.

Задержанные завезли в Азербайджан большое количество оружия из Грузии.

"Один из членов группы был задержан на территории Балакенского района Азербайджана (на севере страны) при попытке переправки в страну оружия из Грузии. У него конфискована крупная партия оружия и наркотиков", - говорится в сообщении МНБ.

Дата задержания не указывается.

МНБ Азербайджана распространенную информацию пока не комментирует.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100