en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

В связи с инцидентом в Ахалгори возбуждено дело

25.11.2008  |  11:15

По факту стрельбы вблизи кортежа президентов Михаила Саакашвили и Леха Качиньского, якобы имевшего место 23 ноября в Ахалгорском районе, МВД Грузии возбудило уголовное дело по статье "Терроризм", передает агентство "Новости Грузии".

"23 ноября в 18.15 с блок-поста российских оккупационных сил, расположенного у села Одзиси Ахалгорского района, произошел обстрел в направлении кортежа президента Грузии Михаила Саакашвили и находящегося с визитом в Грузии президента Польши Леха Качиньского", - говорится в заявлении МВД, распространенном сегодня.

"Вооруженные лица, расположенные на посту, открыли огонь, как только к посту приблизился кортеж президентов. В результате обстрела никто не пострадал", -  говорится в документе.

"Необходимо отметить, что данный блок-пост расположен в самом центре Грузии в нарушение соглашения о прекращении огня и считается одним из символов российской оккупации", - отмечено в заявлении.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100